Resumos

 

Submissão de resumos adiada até o dia 04/10/2019!

NORMAS PARA SUBMISSÃO DE RESUMOS:

* Número máximo de autores por resumo: 8

* Máximo de trabalhos submetidos por autor-correspondente: 2

* Máximo de trabalhos por autor/co-autor: ilimitado

* Idioma: Português

* Título: 250 caracteres

* Estrutura do resumo: Redação em parágrafo único contendo os seguintes itens:

Introdução, objetivo, métodos, resultados e conclusão. O uso de equações deve ser evitado, bem como de símbolos e contrações que não sejam de uso corrente. (Máximo: 300 palavras)

* Palavras chave: 3 a 5

* Os resumos deverão ser formatados conforme o modelo para resumos disponibilizado no site do evento, com as seguintes normas:

     - Fonte: Times New Roman tamanho 12 

     - Espaçamento: simples

     - Margens: 2,5 cm (superior, inferior, direita e esquerda)

* Os resumos deverão ser vinculados às seguintes áreas temáticas no ato da submissão: 

  1. Nutrição animal.

  2. Ambiência e Bem-estar animal.

  3. Manejo e Produção animal.

  4. Forragicultura.

  5. Agronegócio.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES:

*Uma vez aprovados pela Comissão Organizadora, os resumos deverão ser apresentados na forma de pôster.

* Somente serão aceitos trabalhos submetidos na forma online, via formulário de submissão disponível na página do simpósio com a inscrição devidamente efetivada.

* Será considerado correspondente o autor que submeter o trabalho.

* Serão emitidos certificados somente dos trabalhos efetivamente  apresentados ou expostos no evento.

* A Comissão Organizadora reserva-se o direito de avaliar a adequação do trabalho às normas do Simpósio; sua realocação quanto às Áreas de Interesse, se pertinente, de acordo com a avaliação.

* É permitido incluir tabelas e/ou gráficos no pôster.

*A submissão deverá ser feita até o dia 04/09/2019.

 PREMIAÇÃO:

 

* A premiação será feita a partir dos trabalhos apresentados.

* Será premiado um trabalho de cada área. Os autores de cada trabalho premiado receberão um certificado de relevância acadêmica.

* Para premiação os resumos apresentados na forma de pôster serão avaliados por dois revisores, sendo que a média das notas dos seguintes quesitos será considerada como nota final:

   1. Originalidade e relevância do tema (nota de 0 a 10).

   2. Impacto ou inovação tecnológica na Produção Animal (nota de 0 a 10).

   3. Delineamento experimental do trabalho (nota de 0 a 10).

   4. Coerência entre os objetivos determinados e os resultados apresentados (nota de 0 a 10).

    5. Análise e apresentação dos resultados (nota de 0 a 10).

Download do modelo do resumo

Download do modelo do pôster

DIMENSÕES DO PÔSTER:   90 cm de largura  x  120 cm de altura

ATENÇÃO!!

INSTRUÇÕES PARA APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS NA FORMA DE PÔSTER: 

 

 

LISTA DE RESUMOS E HORÁRIOS PARA APRESENTAÇÃO DO PÔSTER:

 

ENVIO DE RESUMOS:

 

Clique no link abaixo para realizar a submissão do seu resumo. O trabalho só poderá ser enviado após a efetivação do pagamento da inscrição. 

 

Instruções para submissão: 

1° Passo - Acesse o link abaixo;

2° Passo - Acesse: "Acesse a área do aluno";

3° Passo - Inserir “CPF”  e “Senha”;

4° Passo - Acesse:  "Documentos Financeiros";

5° Passo - Clicar em "Anexo”;

6° Passo – Escolher arquivo e clicar em “anexar”;

OBS: 

 Em caso de dificuldades para submissão dos resumos através do nosso sistema de envio, favor enviá-los para o email:  gpasufmg.eventos@gmail.com

Download das instruções

Download da lista

Escola de Veterinária da UFMG
Av. Antônio Carlos 6627
Caixa Postal 567, campus Pampulha da UFMG
CEP: 31270-901. Belo Horizonte, MG 

  • Facebook ícone social
  • Instagram
  • Facebook ícone social
  • Instagram

© 2019 por GPAS

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now