VI Simpósio Nacional em Produção Animal e Ambiente: Intensificação Sustentável com Responsabilidade Social | 20 de out. de 2021 07:30 BRT – 22 de out. de 2021 17:00 BRT Evento Online no Canal de YouTube do GPAS

Programação

Inscreva-se Já

  • 30 minutos

    Abertura do Evento

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Walter Matrangolo (Embrapa) - Rede sociotécnica da leguminosa nativa Cratylia argentea

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Paulo Faccio (UFRGS) - Experiências do Programa de Extensão PISA (Produção Integrada de Sistemas Agropecuários)

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 30 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Raquel Barro (UFV)

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 20 minutos

    Intervalo 20 minutos

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 20 minutos

    Vinicius Soares - Projeto de Queijo Orgánico da Serra da Canastra

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 1 hora

    Enrique Murgueitio (Fundação CIPAV) - Sistemas Silvipastoris Intensivos

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 30 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Rogério M. Maurício (UFSJ)

    Sala Marc Henry - Sala Geral

  • 50 minutos

    Eveline Bueno Alves (PrioriAgro) - Recursos Hídricos na Pecuária

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Abmael Cardoso (University of Florida) - Emissão de Gases de Efeito Estufa

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 20 minutos

    Intervalo 20 minutos

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Marcelo Valadares Galdos (University of Leeds) - Mudanças Climáticas na Pecuária

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 40 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Luciano Santos Rodrigues

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Adibe Luiz Abdalla (CENA/USP) - Utilização de coprodutos na dieta de ruminantes

    Sala Prof. Norberto Rodriguez
  • 50 minutos

    Regina Tie Umigi (UFRR) - Utilização de coprodutos na dieta de monogástricos

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 50 minutos

    Luiz Carlos Demattê (Fazenda Korin) - Sistema produtivo orgânico com certificações

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 50 minutos

    André Fonseca de Brito (University of New Hampshire) - Eficiência de nutrientes em fazendas de leite orgânico

    Sala Prof. Norberto Rodriguez
  • 20 minutos

    Intervalo 20 minutos

    Todas as salas
  • 50 minutos

    Edisio O. Azevedo (UFS) - Papel dos pequenos ruminantes na vida dos agricultores familiares no nordeste brasileiro

    Sala Prof. Norberto Rodriguez
  • 50 minutos

    Luiz Carlos Guilherme (Embrapa) - Monogástricos na Agricultura Familiar

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 40 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Eduardo Turra (UFMG)

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 40 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Carlos Eduardo Siste (Faculdade Arnaldo)

    Sala Prof. Norberto Rodriguez

  • 50 minutos

    Emerson Alvarenga (Rehagro) - Gestão de Pessoal

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Moacyr B. Dias-Filho (Embrapa) - Recuperação de pastagens e preservação ambiental

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 20 minutos

    Intervalo 20 minutos

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Marcelo H. Otênio (Embrapa) - Tratamento de resíduos com biodigestão anaerobia

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 40 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Matheus Anchieta (UFMG)

    Sala Marc Henry - Sala Geral
  • 50 minutos

    Marcelo Miele (Embrapa) - Viabilidade Econômica na avicultura

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 50 minutos

    Afonso A. C. Peres (UFF) - Análise de viabilidade técnica e econômica da produção de leite a pasto

    Sala Prof. Norberto Rodriguez
  • 50 minutos

    Fernanda C. Ferreira (University of California) - Bem estar, produção e retorno econômico de vacas leiteiras

    Sala Prof. Norberto Rodriguez
  • 50 minutos

    Rony Antonio Ferreira (UFLA) - Conforto Animal e Instalações para Monogástricos

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 20 minutos

    Intervalo 20 minutos

    Todas as salas
  • 50 minutos

    Arthur A. Fernandes (University of Winsconsin) - Sistema de visão computacional aplicado em monogástricos

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 50 minutos

    João R. Dorea (University of Winsconsin) - Zootecnia de Precisão

    Sala Prof. Norberto Rodriguez
  • 40 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Leonardo C. Lara (UFMG)

    Sala Prof. Ivan Sampaio
  • 40 minutos

    Painel de Perguntas - Moderado por Iran Borges (UFMG)

    Sala Prof. Norberto Rodriguez